Recette de choucroute aux saucisses

 

Recette de choucroute aux saucisses. Recette allemande typique à base de chou et de saucisses à base de viande.

Ingrédients de la recette de la choucroute aux saucisses

6 saucisses (épinards, champignons, piquillos, fines herbes, seiches et/ou betteraves)
1 chou
2 verres de vin blanc
5 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à café d’huile d’olive
salin
cristaux de sel
grains de poivre noir
baies de genévrier
graines de cumin
persil

Préparation de la recette de la choucroute aux saucisses

Retirer les feuilles extérieures du chou et couper en fines juliennes. Ajouter quelques grains de poivre, de cumin et de genièvre. Assaisonner et verser un verre de vin et de vinaigre. Cuire pendant 20-25 minutes.

Piquer les saucisses avec un cure-dent et les faire revenir dans une poêle sans huile. Transférez-les dans une cocotte et couvrez-les avec l’autre verre de vin. Couvrir et cuire environ 15 minutes.

Mettre le chou dans le fond d’un moule rond creux. Couper les saucisses et les déposer sur le dessus. Démouler et arroser avec l’huile pour lui donner de l’éclat. Saupoudrer de cristaux de sel et de persil haché au goût. Décorer d’un brin de persil.

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