Recette de côte de porc rôtie

 Ingrédients de la recette des côtes de porc rôties

 

  • 750 g de côte de porc
  • 10 tomates cerises
  • 2 gousses d’ail
  • huile d’olive vierge
  • salin
  • persil haché

 

Préparation de la recette

 

Epluchez les gousses d’ail, mettez-les dans le mortier, assaisonnez et maja avec un bon jet d’huile d’olive, un filet de vinaigre et du persil haché.

Étendre les côtes de porc écrasées, les placer sur la plaque du four et les griller pendant environ 1 heure à 190 degrés (avec le four préchauffé). S’ils deviennent trop secs, vous pouvez ajouter un peu d’eau à mi-cuisson.

Assaisonner les tomates cerises et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile et du persil haché.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *